logo-audace-boreale sml AUBERGE---TABLE-CERTIFIE-- laureat-regional

2008 : Certification « Terroir et saveurs du Québec »

2013 : Gagnant au gala des Grands prix agroalimentaire, pour la mise en valeurs des produits régionaux.

2013 : Lauréat régional aux grands prix du tourisme québécois

Face à la rivière et ses îles, sur un site d’une beauté naturelle exceptionnelle, le restaurant À L’Audace Boréale offre à ses convives une fine cuisine d’inspiration nordique, où les produits du terroir jeannois sont à l’honneur. La cuisine nordique, dont les menus sont élaborés en fonction des saisons et de l’arrivage des produits locaux, est le reflet des traditions et notre héritage autochtone.

Nos menus sont à base de gibiers fins, poissons frais ou boucanés, légumes bio, menus traditionnels réinventés, petits fruits, fromages vieillis, choix varié en tables d’hôte pour enfants, tout est mis en place pour satisfaire.

Découvrez notre concept culinaire unique et innovateur, une aventure nordique « le Saut en parachute ». Le Saut en parachute est une aventure gourmande ou le client expérimente son degré d’audace.

 

 

 

 

 

MENU

spacer-footer